Заброшенный рай

ЗАБРОШЕННЫЙ РАЙ

Да, трудно разрубить узлы,
Что жизнь скрутила мёртвой хваткой.
И ты, от брачной той узды,
За счастьем бегаешь  украдкой.

И опасаясь глаз чужих,
Спеша на тайное свидание,
Лишь в том, что не сложилась жизнь-
Себе находишь оправдание.

Потом опять в холодный дом,
Где грубость вытеснила ласку.
А свет любви, уже давно,
Считают выдуманной сказкой.

И смотришь ты из темноты
Совсем заброшенного рая…
Я не сужу,мой друг. Прости.
Тебя всем сердцем понимаю.


Рецензии