Не всем же бить основы молотком

День безвозвратно испорчен твоими сомненьями,
Как свежесваренный крепкий кофе.. молоком.
Скажешь, так жить мяГше.. со стёртыми коленями.
Но дело вкуса – не всем же бить основы молотком.

26.11.2020


Рецензии