25. 11. 2014 год. Вы обманули нас бессовестно и на

Вы обманули нас бессовестно и нагло
"Ястребам" США и ЕС.
Вы обманули нас бессовестно и нагло,
Когтями разодрав социализм,
Наобещав нам демократию и благо,
Вы на порог нам бросили фашизм!
Вы озверели от бессильной злобы,
Понятно стало миру: "Кто есть Кто!"
Зловещий план ваш рыцарски разгромлен
Рабом Всевышнего! Вас не спасёт ни что!
Запомните, что миром будет править
Отныне только ПРАВДА и ЗАКОН!
На битву с вами встал, " на бой без правил",
Посланник Неба - Рыцарь Чести Он!
25.11.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.87
© Copyright: Ираида Виноградова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114112500649


Рецензии