Надежда

Я не стану такой, как прежде,
Вера в Бога меня спасла.
Появилась Святая Надежда,
И нет радости мне от греха.

Обессилев, смотрю на небо,
А внутри смиренная тишь.
Святый Боже, где Ты бы не был,
Ты молитву мою услышь!

Ты держи меня крепко за руку,
Подскажи, дай простой совет,
Сохрани мою душу чистой,
Покажи мне мой путь и Свет!


Рецензии