Детство

Родился в небольшом городке, скажем так "медвежьего края"

Когда я родился, Владимир Путин уже никого не боялся

Но я смог! Однако окушерка потянула за ногу, и я отволок

Первые месяца 3 своей жизни не помню
Где то катался, где то ползал, очки ломал
Меня мама любила, а папа просто обожал

Да не идел ребёнка я был, но и не каждый в таком возрасте им бывал

Пошёл я поздно, в два с половиной года, и все поняли, с ним все ху*во

Отвели к врачу, он сказал, ваш малыш болен, режте ему Икру, а я пока поем кабачковый аналог, выписал лекарство, чтобы я не был тупым
Мама их забирала с охраной, там был Барбитуратый что то типо дебил.

Приехал на операцию, шито гладко, ходил постепенно, как старикан по утру, хромая как еб**ый дебил по утру

Уколы были больны, я так скажу, я поменялся с Павла, на Павла, и не пойму
Кто был бы круче, он или я, как же жаль что ответ, никак не нашёл


Рецензии