Всё в женщине - она всему закон!

"Забудь  её", -  советует  одна...
Другая:  "Отпусти  её  на  волю..."
А что взамен? "Люби  меня... меня...
Лишь я одна достойна быть с тобою..."

Ах, как я женщин с детства не люблю...
За сплетни,  подлость,  хитрые уловки...
За  то,  что наших мальчиков в петлю
Подростками  уводят,  как  воровки. 

И  всё  не  ради  счастья  и  любви -
Корысти  ради  да  судьбы  кошачьей...
И  вот  уже  мальчишки,  как  рабы
У  ненасытной  похотливой  власти.

А  сыновьям  ведь  дочерей  растить,
Они  сознанье  женщин  формируют!
Как в этом мире нравственными быть,
Коль матери безнравственность диктуют?

Всё  в  женщине - она  всему  закон...
Творец  Души  Вселенского  созданья!
Она  лишь  держит  планку  всех  времён
Перед  Мужчиной  и  пред  Мирозданьем!

Очнитесь,  девы,  бабы... всё  равно...
Кто не познал законов женской чести!
Ведь  из-за  вас  упали  мы  на  дно,
Поднимемся  ли  -  Богу не известно!

26.11.2020 г.


Рецензии
Согласен с Вами, Татьяна!

Всё в женщине - она всему закон...
Творец Души Вселенского созданья!
Она лишь держит планку всех времён
Перед Мужчиной и пред Мирозданьем!

С уважением,

Владимир Грачев 3   30.11.2020 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.