Мой прадед

1. Я хочу вас сейчас рассказать,
Как мой прадед ходил воевать.
Он отважно сражался, под пули бросался,
Чтобы Родину отстоять!

Припев:
Прадед мой – он герой,
Той весной, возвратился домой.
Чтобы мать опять обнять, отцу руку пожать -
Пришлось долго ему воевать!

2. Пол Европы прошёл он пешком,
Чтобы мир возвратить в свой дом!
Он в бою до последнего дрался,
Никогда, никогда не сдавался.

Припев:
Прадед мой – он герой,
Той весной, возвратился домой.
Чтобы мать опять обнять, отцу руку пожать -
Пришлось долго ему воевать!

3. Мне так жаль, что никогда
Не видела прадеда я.
В моём сердце, всегда со мной,
Мой прадед – мой герой!


Рецензии