Ноги бредят в холодной метели

Ноги бредят в холодной метели,
Рано нас замело в этот раз,
Это струны Вселенной болели,
Не от наших ли действий и фраз?!

Что за глупость такая постигла,
Причинять столько боли в любви,
Зубы стиснув, и думать наивно,
Что всё стерпят родные твои!

Мы должны быть с тобою нежнее
И терпимей к любимым своим,
Разве есть что-то в мире важнее,
Чем тот миг, что подарен двоим?!

Пусть не сразу, но так, как хотели,
Ты скажи мне, что это не зря,
Мы с тобою , любимый, сумели,
Пережить все дожди ноября!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.