Флюиды одиночества

Флюиды одиночества,
Без имени и отчества.
Без индекса и адреса,
Уходят письма в небеса.

Не нужно и не хочется,
Его печаль высочество.
Спит одинокий старый дом,
Нет никого и пусто в нем.

Без возраста и имени,
Душа покрылась инеем.
Вновь не сбылось пророчество,
Флюиды одиночества.


Рецензии