В далеком восемнадцатом году

В далеком восемнадцатом году
Я имя произнес из недр сознания.
Я и представить вобщем-то не мог
Что столько нового откроет подсознание.

Вопросы задавал кидая в темноту
И получал ответы, получал ответы.
Не мог понять зачем я по пути иду
Но отложил вопросы до рассвета.

Рассвет настал, из глаз лил водопад
И резь мне рассказала, Солнце точно всходит.
Я еле жив добрался и упал
Туда, где начинал свой путь в безумном хороводе.

И вот стою и в зеркало я задаю вопрос -
Зачем приснился мне тот пёс?
И ветер через форточку мне преподнес ответ.
Забудь про пса, такого существа в природе нет.

Все врешь мне, друг. Я точно помню поступь и нахрап.
О кей, ты сам спросил. Что ж получи ответ раз так.

Ты видел Цербера - хранителя Небес
От всех земных напастей и чудес.
Живым ушел, но он запомнил запах твой.
Теперь неважно ты живой иль не живой.

К тебе придет в один из лунных дней.
Ты должен быть готов к визиту. Ну же, веселей!

Не падай духом. Будет мизерный, но все же шанс.
И если справишься, то станешь ты одним из нас.

Опять ты врешь мне, друг. Зачем? Зачем?
Приказано Хозяином хранить тебя от всяких от проблем.
Пустая болтовня, ни капли правды нет.
Я знаю точно, что я получу ответ.
Узнаю средь теней и средь зеркал
Тогда и вспомню, что я тут забыл и что искал.

Не век мне быть в тени. Придет моя пора.
Большая, не большая - кончилась игра!!!!


Рецензии