Нам останется только смотреть на снег

Нам останется только смотреть на снег
Провожая вечно живых домой
Господи, Ты их там успокой
Тех, кого и знали и кто прошел
Мимо темных наших окон
Господи, обними их всех,
Собой
Дом Твой наполнится скоро детьми
Ждущими вечной встречи с Тобой
Мы бы тоже уже к Тебе пришли
Но Ты доверяешь идти еще


Рецензии