Подтверждаются фальсификации на выборах!

В    Пенсильвании    в    течении    одного     часа
Было      вброшено    сразу     полмиллиона     голосов,
За    кандидата    демократов    вброшена    эта    масса,
Кто    так    фальсифицировал  -  просто     бестолков!

Такие    вбросы,   конечно,   повлияли    на    результат,
А     этот     вброс     ведёт     к     непризнанию,
Фальсификации      демократам     принадлежат,
В     колыбели     демократии     нечестное     голосование!

                Серега   Лилин.


Рецензии