Не утонули

Пустое начало, пустых начал

Я просто молчала, и ты молчал

Я отвернулась, ты взгляд отпустил

Тебя я простила и ты мне простил

Мы не утоноли в том море любви

Мы молча кричали, друг другу - ЖИВИ!


Рецензии