Про неё. Или про меня...

У неё эмоции нездоровой женщины.
Смех, как у нетрезвой лошади
С психикой , слегка помешанной.

На проявление наглости
Всегда отвечает несдержанно.
И это мягко сказано.
Она, практически, бешенна.

На русский язык исковерканный
Иммунитет отсутствует.
И если ты лОжишь чего- то там,
То этому мат сопутствует.

Ныть и страдать не любит совсем.
Это уж точно лишнее.
Посредники в вере ей нЕзачем.
Прощенья не ждёт от Всевышнего.


Рецензии