Буду всегда с тобой

Сахарный гномик делает блинчик,
Нежной своей рукой.
И на столе вина графинчик,
Только тепло и покой.

Сколько выпало на твою долю,
Сколько ты пережил!
Их навсегда всех запомнил,
Как ты их всех любил.

Ведь у тебя погибли дети,
Ты для меня святой.
Ты для меня в авторитете,
Будет тепло и покой.

Я хочу покорить тебя лаской,
Сильно душой обнять,
Но на меня ты смотришь с опаской,
В чем-то винишь меня.

Мне проста легка и понятна
Твоя настоящая боль.
Поэтому я буду к тебе необъятна,
Буду всегда с тобой.

Выродок продолжение.
Очень старое из блокнота.


Рецензии