Улыбайтесь господа...

Мы сами избрали свою траекторию
И сами писали о жизни историю!
Кто ярче, светлее цвета подбирал,
Тот жил веселее и меньше страдал!
Кто ж тёмные, серые выбрал оттенки,
Тем жизнь назначала плохие оценки!
Не бойтесь вы в жизни казаться смешным!
Когда мы серьёзны – мы часто грешим!
Улыбка – надёжней Великой стены,
Спроси у китайцев их много встречается,
(Они улыбаются), тем и сильны!

26.11.2020


Рецензии