Научи меня

Научи меня вновь улыбаться,
Покажи, как смеяться по-твоему.
Не хотела, чтоб рядом стесняться
И грустить по былому, ведь всё равно -

Рядом ты, и не нужно мне более
Слов чужих и восторгов непрошенных.
Если нас назовёшь ты судьбою, то
Попрошу я в конце не быть брошенной,

Не скрывать от меня ни записочек,
Не смотреть на меня от отчаяния.
Постарайся быть чуточку близким мне
И с улыбкой делить обещания.


Рецензии