Мечта

Я живу одной мечтой,
Она мне свет даёт...
Что стану я звездой,
Которая свой свет прольёт.

И станет на земле светлее,
Исчезнет тьма в ночи...
Я думаю сказать честнее,
Чем врать смущаясь в очи.

Мой путь тернистый, трудный,
Я запишу себе в стихах...
Так интересней, чудней,
Чем жить всю жизнь в мечтах!

Нет я не требую! Прошу!
Поддержку дать в ответ мне...
Надеюсь, что не рассмешу,
Своею просьбой в стране...


Рецензии