Еще капельку осталось...

Всё так просто, всё так тонко
Жизнь дуальна : свет и тьма
Солнце дарит пробужденье
В сонный мир зовёт Луна

Время плавит ожиданья
Шаг к себе - конец пути.
Ничего здесь не теряешь
Из того, что не найти.

Биссектрисы, параллели
Отраженья, зеркала
Бесконечность этой жизни
По предательски мала

Бег по кругу - лица, маски
Внешний мир живет внутри
Еще капельку осталось
Еще каплю потерпи...


Рецензии
А что дальше? Может, вечность?http://stihi.ru/2018/07/31/7421Это мой вариант ответа...Дорогой Автор, рассудите!Стихотворение очень понравилось!Близко мне!Автору Уважение и пожелание всех благ!

Вера Трайзе   09.01.2021 12:41     Заявить о нарушении