Нахлыст

«Поэтессой хочу насладиться,
Присоседившись как короед,
Разгрызя ей косынку из ситца
И шарфа голубой маркизет»
(из интернета)

Ответ:
Летом нахлыстом я увлекаюсь.
И наткнувшись на этот куплет
Эту штуку связать собираюсь,
Как он выглядит, Ваш короед?

Если взять разноцветные ватки,
И из трусиков тонкую бязь...
Если с гольфов порезать все латки,
Клок волос кое где... застыдясь...

Если всё это ниткой пурпурной
Обернуть, и пришить маркизет...
Как Вам кажется, будет натурно
Выглядить фетишист - короед?
2010г.


Рецензии