Любовь к жизни!

У меня серьезный возраст:
Мне уже так много лет.
Только сердце возражает
И стучит, твердит в ответ:
- Цифры – это не причина,
Цифры – это все обман,
И спешить стареть не вижу
Я причин, - сплошной туман
Застит голову и мысли,
Что пора мне на покой
Путаются, меж собою
Спорят, ссорятся с душой.
А душа покрепче будет,
Логика ее проста:
Коль душою молода ты
Старость отодвинь пока.
Старость будет всегда рядом,
Терпеливо будет ждать,
Когда сердце согласится
Возраст зрелый свой принять.
А пока твори, люби,
Радуйся мгновеньям жизни,
От души добро неси
В мир с любовью к самой жизни!


Рецензии