Преданных предают чаще

Преданных предают чаще,
Преданных предавать проще -
Преданные не ропщут -
Счастливы настоящим.

В них места нет лести,
Их не купить ложью,
Чтобы не стало - ЕСЛИ
Их не проймёт дрожью.

Капля гранит точит,
Вязы ломает ветер,
Время по многоточьям
Всё приведёт к смерти,

И на её пороге
Каждому будет мера -
Кто оживёт в Боге,
Кто упадёт в скверну.

Преданный - не откажет
Лишь улыбнётся скупо,
Преданность - это важно,
Преданность - неподкупна.


Рецензии