Так любить иль не любить...

Окна, снег и в окнах свет,
Город мирно засыпает.
А того, кто нужен нет,
Но меня не забывает.

Он звонит и пишет мне.
Эсэмэс, цветы и чаты,
А реально не в судьбе,
В этом мы не виноваты.

Было прошлое давно
Чувство на любовь похоже,
Но судьбой не суждено
Обратить в любовь его же.

Вечер поздний, фонари.
Все почти давно уснули.
Мою прежнюю любовь
Ветры синие удули.

Я одна и не одна,
И с тобой, и не с тобою.
На душе моя весна
Запорошена зимою.

Так любить иль не любить?!
Может лучше отмолчаться.
Или вовсе позабыть
Или всё же повстречаться?!

25.11.20


Рецензии