Шёпот

Всегда начинался рассвет
Мысли спутаны мною
Романтика истерзанный бред
Сердца дверь вновь открою
Сдавленность побеленных стен


Боли не будет предела
Смеху не будет конца
Ты просто хотела
Ты просто зажгла



Сквозь бури, метели
Имя моё промелькнёт
Нет рядом в постели
Запомни не заживёт


Рецензии