Моей

Ты знаешь всё , но в тот же миг невинна.
Ты лучшая из лучших исключений.
Твои глаза – бездонная пучина.
Твои уста – источник наслаждений.

Твоя душа порою мягче воска,
А то прочнее стали из Дамаска.
То ива у реки,  а то берёзка,
Но та и эта источают ласку…

Ты не боишься глупо ошибаться.
Чарует душу мне Твоя Неровность.
Позволь и впредь Тобою любоваться,
Моя прекрасная святая Непорочность.

Твоя душа с моей давно едина,
И я с Тобой в навершии блаженства,
Моя неканоничная Богиня,
Моё неправильное Чудо-Совершенство.


Рецензии