2001

Лето, две тысячи первый
Я выбрал путь безмерный
Не боясь ступать по краю,
Я от судьбы убегаю

Осень, две тысячи первый
Там меня ждут наверно
И мне готовят под вечер
С первой любовью встречу

Зима, две тысячи первый
Ветер играет на нервах
Кружит метель под ногами
Голову вьюжит снегами

Год две тысячи первый
Не радостный и не скверный
Просто путей начало
До неясного всем финала.


Рецензии