Дочкам

Февраль, две тысячи десятый,
В преддверии эры Водолея,
В год Тигра.. нас мохнатой лапой,
Господь назначил мамой с папой!

У нас родились две девчонки!!!
Две крошки, пуговки – сестрёнки,
Зайчата, рыбки… парасёнки…
Два замечательных тигрёнка!
2010г.


Рецензии