НуВо Дела

 
 Дела,дела.
    А,впрочем,надо бы поспать.
     Это-утром.
      Это значит здесь что написать?
   Отчего мне часто снится море.
   Дальний берег,в дымке бирюза,
   паруса в лазоревом просторе
   и твои печальные глаза.
      Снится будто мы шагаем рядом
      каменистым берегом мечты
      и скользишь своим печальным взглядом
      по бескрайним далям жизни ты.
   Вижу гребень скал под небосводом.
   сказочный разлёт твоих бровей,
   вздохи моря в звёздном хороводе
   и беспечно-бледный Водолей.
      Отчего весной,когда ночами
      разрывает сердце мнет гроза
      вижу я залитые слезами
      широко раскрытые глаза.
   Видно оттого,что ты любила
   очень сильно там,у этих скал
   и до сей минуты не забыла.
   Только я ведь этого не знал.


Рецензии
Мне понравилось замечательно написано

Марина Мальцева 6   18.09.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.