Борьба за мир

Европа снова борется за мир,
Красивых слов и жестов не жалея.
И будет биться из последних сил
До самого последнего еврея.

И будут чехи немцам отданЫ,
Поделят Польшу, как кусок свинины.
Лишь только б в мире не было войны.
Всё так старо, а воз тот и поныне.

Ничто не вечно в мире под луной,
Лишь идиотов цифра в вечность вбита.
Идут евреи стадом на убой
И голосуют за антисемитов.


Рецензии