А сирень ведь - лекарство...

А сирень ведь, - лекарство!
Не ищи ... яда ... в ней.
Организму в том царстве...
и дружней...,и нужней ...
Не ищи ... оправдания ... ,
в генах рода ... не рой :
и не надо ... страдания ... ,
не ропщи ... и не ... ной!
Не в веках ... заблудился...,
Ленью ... просто ... зарос!?
Или, просто ... влюбился...,
и ... до счастья ... дорос!?
Не беги ... от ... себя ... ,
от ... себя ... не сбежишь:
(нет любви ... у тебя...),
без ... неё ... один ... шиш!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мне всегда
всё никак...".
26.11.2020 года.


Рецензии