МАМЕ

Кто-то выложил стих о маме:
Вновь соленая горечь слез!
Отдаем мы им дань стихами,
Когда мамы уже средь звезд.
А на сердце вина – занозой:
Я молитвы свои шепчу,
Приношу на могилку розы,
Зажигаю опять свечу.
Только душу, увы, не лечит
Запоздалое: «Мама, прости!» -
Не обнимешь родные плечи,
Не коснешься щекой руки!
       26.11.2020г


Рецензии