***

Я снова и снова, один в той кровати.
И описать целой жизни не хватит,
Как я устал засыпать без тебя.
Я снова скучаю по Вам, даже в платье.
Меня одного вновь бросаешь здесь спать ты.
Зачем же ты снова стреляель по мне.

Я собрал свои сны в одну свору,
Глаза вновь закрываются створом.
Я хочу вновь заснуть, но не в соло.
Я хочу променять, хочу вновь испытать
Ту любовь, что сейчас стала флёром.

Моя жизнь как семейный тот праздник,
Где лежу на полу, спиной навзничь.
Ведь отсутствие Вас меня дразнит,
Наплевать, то что мальчик не плачет.
Наплевать, что нет сил,
Наплевать, что один,
Я скачу до тебя, будто мячик.

сентябрь 2020


Рецензии