Горячей голове ничем нельзя помочь

Горячей голове
ничем нельзя помочь,
она горит,пылает.
Проходит день,
проходит ночь,
покоя человек не знает.

Держит мысль эту в себе
словно одержимый.
Не поддаваясь
своей судьбе,
бежит за жизнью,
которая проходит мимо.

Надо задуматься
и остановиться
и мысли охладить.
Ничего не может
измениться,
если по течению плыть.

Выйти на берег,
осмотреться,
принять  решение.
Вспомнить мечту детства
и плыть дальше
по-СВОЕМУ  течению.


Рецензии
Плыть по течению возможно,
плыть надо очень осторожно.

Зинаида Самойлова   26.11.2020 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Зина за отклик.
У каждого своё течение и направление в жизни.
С уважением

Галина Раннева   26.11.2020 21:32   Заявить о нарушении