***

Каждый стих о тебе –
Лишь банальная строчка
Неумелого горе-поэта.
Я пытаюсь найти себе место,
Но без тебя, это место лишь «где-то».

Разменять б свою душу в объятиях,
Нежных рук, что мне все еще снятся.
Поскорей б пролететь все препядствия,
И с тобой закружиться вновь в танце.

Ты заслужила любовь, будто воздуха,
Каждый день твой, вдыхаемый грудью.
Я бы стал для тебя новым Моцартом,
Лишь бы только ноктюрн мой послушала.

сентябрь 2020


Рецензии