Помню

Я видел тысячи морей,
Но нет морей её прекрасней,
Я помню радость наших дней,
Дней пролетевших в одночасье,
Я помню нежность её рук
И запах шелковистой кожи,
Я помню стонов её звук,
Как было хорошо нам всё же.
Я помню блеск красивых глаз
И свет сияющей улыбки,
Я помню огненный экстаз
И помню все свои ошибки,
Я помню земляничный чай
По вечерам, смешные позы,
Я помню тихое прощай,
И на щеках небритых слёзы.


Рецензии