Поэт

Мои стихи – мои законы,
Ведут меня через года.
То бьют, то отдают поклоны,
То хвалят, то клянут меня.
Какая ноша верить в это!
И пропускать сквозь душу времена!
Как тяжело в себе убить поэта,
Который возрождается всегда.
Ему нет дела о заботах,
Ему тоска диктует слог,
И даже утопая в разговорах,
Он изначально беспощадно одинок!


Рецензии