мои стихи

Мой мозг не любит мои строчки,
Ему куда милее порно.
Когда пытаюсь создать смысл,
Реальность тут же хлещет больно.

Вновь монотонная рифмовка
И депрессивный силуэт.
Но все же, стих мой вновь играет
Ведь лучше не было и нет.

октябрь 2019


Рецензии