Памяти Диего Марадоны

Есть гении практически во всем
Творят Истории в своих науках складно
Один из них ушёл в Небесный Дом
Диего Марадона наш - Армандо

Футбольный гений, что после Пеле
Писал собой Историю футбола
Диего был всегда на высоте
Десятый номер стал  «рукою Бога»

Все было и победы и скандал
И слёзы, смех и разочарованье
Он спотыкался , падал , но вставал
И снова бился в поле шедеврально

Играл мячом как тонкий музыкант
Неважно где в гостях или же дома
И на трибунах был лишь транспарант
«Есть все , а есть Диего Марадона»


Ушла сегодня яркая звезда
Ушёл внезапно наш король  футбола
Но помнить люди будут что всегда
Был он один и нет уже такого

Покойся с миром , гений футболист
Трава под бутсой пусть пребудет мягкой
Ещё не раз откроют календарный лист
Твоих побед с твоей родной десяткой


Есть гении практически во всем
И все они талантливы от Бога
Не так уж много в мире их имён
Одно из них - Диего Марадона


Рецензии