Ты приходишь и уходишь

Ты приходишь и уходишь,
Жизнь течет, как по часам.
Для себя дела находишь...
На себя надеюсь сам.

День проходит, вот уж вечер.
Жду прихода твоего.
И от наших встреч, конечно
Не осталось ничего.

Заварю я чай покрепче,
Наварю себе борща.
Что поделать, в жизни встречи…
Трудно жить не сообща.

Знать, знакомая дорожка
Зарастет глухой травой.
Подожду еще немножко
Час, назначенный тобой…

Так проходит незаметно,
Время движет вспять.
Для меня вопрос конкретный
Вновь встает опять.

Ты придешь с усталым взглядом,
Свет в окошке, у двери…
Хорошо, что cнова - рядом,
Как здоровье? - говори!


Рецензии