Последний листочек

Вот и сорвался последний листочек,
Совсем оголив могучий дубок.
Солнце не греет и дни всё короче.
Не за горами и первый снежок.

Люди всё меньше выходят из дома,
А всё больше сидят возле «Компа».
Из-за безделья у всех полудрёма.
К ночи поближе — совсем захрапя!

Дней же осенних осталось немного.
Все в ожидании зимних ночей.
Зимняя стужа продлится недолго —
Месяц — другой, и запел соловей!


Рецензии