поиск

Когда во рту дымит желчь боли,
Как страха сгусток, в горле ком-
Найду себя средь тех обрывков,
Тех обгорелых старых строк,
Где мы вдвоём, в гуще событий
Искать пытались тщетно дом.

октябрь 2019


Рецензии