Сидела муха на заборе...

Сидела муха на заборе
И поправляла макияж
А муж с женою был в раздоре
У той завёлся новый паж
       А жук ползёт через тропинку
       Несёт домой добытый груз
       Жена припомнила блондинку
       И на спине зубов укус
Трепещут в воздухе стрекозы
И реют крылья мотыльков
Грядут в семье метаморфозы
И разрушается альков
       Ну не иначе и тем паче
       Хоть мы себе и портим кровь
       Хоть и  несём мы бред собачий
       Всегда да здравствует любовь
Когда весеннею порою
Жуки летают над селом
Я занавеску приоткрою
И затоскую о милОм.


                *** из серии  "песни ниочём"


      


Рецензии