Памяти друга

Друг, расскажи,
как там, на небесах?
Теперь и ты об этом знаешь..
По облакам тихонечко ступаешь...
Став частым и желанным
гостем в наших снах.
Теперь ты будешь петь не то,что надо,
А то, что хочет петь твоя душа.
Там высоко, туда не попадает стадо.
И всё теперь легко и не спеша.
А если там случайно повстречаешь Кобейна, Джексона, Вайнхауз и Джерро,
Передавай привет им ,
И конечно,
Высоцкому и Цою наш поклон.


Рецензии