***

Деревья кажется озябли.
Однако сыро.Стаял снег.
И облака,как дирижабли,
Опять затеяли "забег".
Людей нахмуренные лица
Не добавляют радость дню,
А он судьбы моей страница.
Зачем же я его "гублю"?
Ведь и в вороньей перекличке
Услышать можно соловья
И быть счастливым в жизни личной,
Где только двое-ТЫ и Я.


Рецензии