Жизнь течение

Жизнь течение –
Жизнь бежит,
Жизнь торопится,
Миражи
Нас преследуют
И стираются.
Душа мается,
Всё меняется.
Не успели мы
Осознать её.
Дать оценку ей
В быстротечности.
А она умней,
А она сильней.
Застаёт врасплох
Нас в беспечности.


Рецензии