сын

СЫН
Вот уже тебе пол-века,
Сединой покрылась голова,               
Много в жизни ты изведал,               
Плохое и хорошее познал.               
Ты выбрал лучшее, своё
И жизнь свою наладил,
Что ты имеешь,это все
Ты сам себе доставил.
Ты трудности терпел,
С лихостью боролся,
Ты был и не удел,
И на шальное вёлся.
Я,как отец тобой горжусь,
Ты стал таким,как надо,
Что было, кончилось и пусть,
Настало время мужской правды.
Семью свою ты обожаешь,
Детей ты любишь,как ни кто,
Свои обязанности ты выполняешь
И выполняешь просто и легко.
Надежен в меру и учтив,
Саратниками ты уважаем,
С кем ты общался иль говорил,
Все добрым взглядом провожают.
Тебе уже вот  ПЯТЬДЕСЯТ!
Значительная дата,
И очень я хочу желать
Здоровья и богатства.
Желаю здравствовать,мечтать
И дедом,вскоре стать желаю.
Я знаю,внуков будешь обажать,
Ночами спать не будешь,
Чтоб их любовью обольщать,
Примерным дедом будешь.
Здоровья Сынушка тебе,
Любви большой и малой
И чтоб везло тебе в судьбе,
И чтоб всегда был бравым.
С Юбилейным Днём
                Рождения тебя
И успехов в труде и заботах.
         02.10.2020г.


Рецензии