Секрет

не секрет, захожу на страничку
не могу обойти стороной
не писать обещал больше в личку
не с тобой я, увы, не с тобой..

ты стоишь у окна не флиртуя
просто с чашкою чая в руках
моё имя не вспомнишь и всуе
хотя видишь и слышишь его в снах..


Рецензии