Разбудил меня от зимней спячки

Разбудил меня от зимней спячки,
Я и не заметила, что сплю.
Неужели будет все иначе,
Неужели снова я люблю.

Неужели маковой росинкой
Снова я дрожу от чувств своих.
А хотела быть бездушной льдинкой,
Ну, хотя бы час, хотя бы миг.

А теперь к тебе бы прикоснуться,
Провести рукой по волосам.
А теперь бы мне с тобой проснуться,
Нежно прошептать-нет, не отдам.

И уткнуться глупеньким котенком
В твой горячий и желанный бок.
Снова я иду по самой кромке,
Катится и катится клубок.


Рецензии