Скрепа, сново грустное

А,пьяная бабушка в поиске сново
ищет поэта того,что с запоя
чтоб угостить карасём в винегрете
красавчик,прославил её в интернете
пресса сбежалась со всех каналов
ой,столько денег в руках не держала
ну,расскажите бескрайней России
как всем посёлком-то вас воскресили
пусть гордость познает народ и поэт
алкоголь-наша палочка для эстафет

Внук тоже рад,ведь скрепы в прогрессе
водку купил и курительной смеси.
           ***************


Рецензии