Про глубинку

Опять в селе случилась жопа.
Сельчанам к ней не привыкать.
Район, что с краю, весь затоплен.
А в центре без воды опять!
Зима смеётся у порога.
Опять внезапно, как всегда.
Не получилось за полгода
Тепло наладить для села.
Да хрен с теплом.
У нас кареты , те, что маршрутками зовут,
Народом искренне воспеты!
Про это все давно поют.
И так во всём, куда не глянешь.
Заноза в сердце- стадион!
Теперь уж с гордостью не скажешь,
Что город - славный чемпион.
Народ, откуда столько силы?
А может, в этом вся беда?
Терпение наше из резины ,
Боюсь, не лопнет никогда...


Рецензии